Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Luca (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in bester Lage

Gut

Das Hotel hat 101 Appartements, die sich auf 6 Etagen verteilen. Es ist alles ein bisschen kleiner, besonders der Speisesaal. Alles ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Fast nur deutsche Gäste und wenige Spanier, Schweizer,Luxemburger und Franzosen.

• Die Zimmer sind angemessen groß und haben alle ab dem 4. Stock Meerblick. Sie sind wie folgt ausgestattet: Geschirr, Mikrowelle,Fernseher, Klimaanlage,Badewanne, Rotlicht im Bad, 2 Betten+2 Schlafsofas. Wie gesagt ist alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt. Vielleicht hätte es noch ein Gericht mehr sein können, aber von der Qualität her war es gut. Das Restaurant ist klein und somit hat das Hotel draußen noch zusätzlich Tische hingestellt. Am Anfang war alles ein bisschen kaotisch. Rafel,der Tischeinweiser, hat uns erstmal 2 Tage vertröstet, bis wir endlich unseren festen Tisch hatten.

• Alle, bis auf die Putzfrauen, konnten sehr gut deutsch. Das Personal war freundlich und auch der Check-In ging fix. Die Arbeit der Putzfrauen war tip top, alles war sehr sehr sauber.

• Top Lage, direkt am schönen, sauberen Strand. Das Wasser ist Glasklar und ebenfalls sehr sauber. Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor, hier geht es etwas ruhiger vor sich. Die lange Einkaufsmeile ist nur 5min. entfernt. Unsere Transferzeit betrug ca. 1 Stunde. Auf der Hinfahrt wird das Dunas zuerst angefahren, aber dafür auch auf der Rückfahrt, somit muss man noch die anderen Hotels abklappern.

Es wird Abends Animation geboten, bis 22. 30,was wir als sehr angenehm entfunden haben. Ansonsten nichts genutzt.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2008