- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Appartment, Essen, Personal und Lage des Hotels waren wirklich gut. Wir hatten ein Appartment im 5. Stock. Eigentlich sollten wir Anfangs ein anderes bekommen, aber da wären wir mit unserem Geschwisterwagen die Treppen nicht hoch gekommen, also bekamen wir eins, das mit dem Fahrstuhl zu erreichen war. Das war zum Glück gar kein Problem. Artikel fürs Mittagessen, Getränke und Babynahrung kauften wir beim nahegelegenen Lidl sehr günstig. Dort ist auch eine deutsche Bäckerei nebendran - sehr lecker! Dort zahlt man im Gegensatz zu den Sparläden an und zwischen den Hotels bei vielen Artikeln (z. Bsp. Wasser) oft nur die Hälfte - ist aber logisch. Die Animation (bis 24 Uhr) von der Nachbarhotel-Bühne (Hipocampo Playa) war sehr laut und da wir mit zwei kleinen Kindern (2 Jahre + 8 Monate) gereist sind und schon früh im App. waren, hat das schon bisschen genervt - wenn man wenigstens einen Blick auf die Bühne gehabt hätte ;o) Pool und Strand - was für unsere Urlaubsreisen immer sehr wichtig sind - waren sehr gut gelegen, sauber und schön! Zusammengefaßt ist die Anlage mit allem drum und dran sehr schön für Familien.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut