Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ganz ok, aber nicht viel mehr

6-stöckiger Hotelbau, seit ca. 2 Jahren nicht mehr renoviert (was allerdings nicht so tragisch ist). Gäste hauptsächlich (80%) deutsch, daneben ein paar Franzosen und Spanier. Familienhotel, einige Paare, Altersdurchnitt zwischen 25 und 70. Aufgrund der Nebensaison allerdings etwas älteres Publikum. Scheint behindertengerecht zu sein. Wir haben HP gebucht und würden das auch weiterempfehlen. Kein Internetanschluss vorhanden, ich musste mich einwählen über mein Firmenportal (also Telefonstecer raus und Netzadapter rein). Wir haben 2 Tage lang einen Mietwagen und viel von der Insel gesehen. Für EUR 13 sind wir mit dem Schnellbus "Palma Express" nach Palma gefahren. War ein genialer Ausflug. Zu empfehlen: Cala Rajada, Port d'Alcudia, Port Formentor, Cap Formentor*, Palma, Arta, Porto Cristo, Port Soller* --- * mit gigantischem Sonnenuntergang! Gesamt: War ok für eine Woche aber mehr muss man dort nicht sein.

• Zimmer waren zweckmässig eingerichtet, aber auch nicht mehr. Ein 14-Zoll-TV hat am Ende den Augen wehgetan - 7 deutsche Sender. Minibar vorhanden, Minisafe nur gegen Kaution. Bademäntel null, Handtücher je 1 Set pro Person. Was macht man da nur im Sommer, wenn man 2-3x täglich duscht? Balkon war ok, aber nicht sauber. Gesamteindruck: 2-3 Sterne ok, aber niemals 4!

• Vielfalt nein danke, an den letzten Tagen war es langsam eintönig. Es gab zwar vom Aussehen her Abwechslung, aber nicht im Geschmack. Ob Fisch oder Fleisch, es hat alles eintönig gleich geschmeckt. Kaffee war teilweise ungenießbar, beim Wein zum Abendessen bekam man entweder den Standardwein für EUR 7 (ungenießbar) oder ab EUR 15 einigermaßen etwas zum trinken geboten. Trinkgeld haben wir für dies mäßige Darbietung nicht geben wollen. Achtung: Sitzordnung! Es wird am ersten Tag ein Tisch und die zugehörigen Stühle zugewiesen (!), auf denen man immer zu sitzen hat. Wir hatten nette Tischnachbarn, aber es kann auch anders kommen. So eine Sitte hab ich noch nie erlebt! Im Gegenzug bekamen die spanischen Gäste ohne Nachfrage sofort Zimmer am Fenster zur Terasse.

• Check-in und check-out weitgehend problemlos. Wir hätten uns gewünscht, das Zimmer wegen des späten Rückflugs bis gegen 15 Uhr zu behalten. Dafür wollte das Hotel EUR 15 extra - nein danke! Zimmerreinigung war so lala. Dienstags generell keine Reinigung, ansonsten sehr oberflächlich. Beschwerden (Internet - am ende gab es wohl doch WLAN, check-out, wegen Essen) wurden nur mit dem Satz "Es ist halt so" abgewehrt. Unterhaltungsprogramm (auch für Kinder) war nicht vorhanden.

• Am südlichen Ende von Cala Millor gelegen, aufgrund der Nebensaison waren schon die meisten Geschäft in der Umgebung geschlossen. Strand direkt hinter dem Hotel (nur über die Promenade gehen) - Sparmarkt ca. 800m vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten des Hotels bzw. der Veranstalter haben wir nicht genutzt, da zum gleichen Preis schon ein Mietwagen zu haben war.

Nicht vorhanden außer einem kleinen Planschpool, deshalb hier keine Punkte. Bei 4 Sternen sollte doch mehr geboten werden!

Dauer:1 Woche im November 2007
    Vorname:Thomas