Sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, guter Service. Sehr schade finde ich aber, dass man nur HP buchen kann. Das verursacht dann zusätzliche Kosten. Bei HP sind ja auch die Getränke nicht drin.
Appartement mit Küche, 1 Schlafzimmer ( Bett bequem ),1 Wohnzimmer mit 2 Schlafsofas ( gar nicht bequem ) , Balkon.
Das Essen war sehr schmackhaft, es gab täglich eine große Auswahl an Speisen. Jedoch hätte ich mit typisch mallorquinische Speisen gewünscht, statt deutsches Essen wie z.B. Schnirzel mit Pommes. Essen konnte man in einem großen Speisesaal.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, hätte besser nicht sein können.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 100 min. Aufgrund der aktuellen Situation mit Covid-19 fanden nur wenige Angebote im Umkreis statt. Aber im Hotel fand jeden Abend eine Animationsveranstaltung statt unter hygienischen Bedingungen.
Das Hotel verfügt über ein kleines Fitness Studio. Es beinhaltet 4 hochwertige Geräte. Der Außenpool ist sehr gepflegt und so groß, dass man gut drin schwimmen kann. Entertainment fand tgl. mehrfach statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |
Lieber Petra, Für diese positive Bewertung sowie für Ihren Verbesserungsvorschlag möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor