Das Gebäude und die Einrichtung sind offensichtlich in die Jahre gekommen. Aber das wird durch Pflege und Sauberkeit wettgemacht! Die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit der Menschen im Service und im Housekeeping suchen Ihresgleichen. Wir können Kritiken über Unfreundlichkeit nicht nachvollziehen, ganz im Gegenteil! Alle unsere Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt! Danke!
Wie gesagt, nicht neu aber sehr sauber!
Stets gut gefülltes Büffet. Viel Auswahl, insbesondere für Kinder!
Hervorragend! Ob Rezeption, Restaurant, Housekeeping, stets freundlich und zuvorkommend.
Cala Miller ist etwas abgelegen, von Palma aus aber gut zu erreichen. Das Hotel liegt an einem Ende der Strandpromenade.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | GW |
Lieber GW, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor. Ihr Team vom Hipotels Dunas Cala Millor