Das Hotel wurde im Frühjahr 2006 neu renoviert. Es hat 101 Appartements, mit Schlafzimmer, Küche, Bad Balkon, Wohnzimmer ( bzw. 2 Betten für die Kids). Die Gäste sind überwigend Deutsche, Alte: von 0-80. Ich kann das Hotel absolut empfehlen, es ist ruhig aber doch zentral gelegen.
Die Zimmer waren sauber, genügend Platz für die Kleidung( endlich ein Hotel mit genügnend Kleiderbügeln !!!) deutschsprachige TV Programme, komplett eingerichtete Küche. Die Zimmer sind allerdingssehr hellhörig, man hört schon mal ein lautes Gespräch von nebenan. Aber von 23.00-8.00 Uhr war absolute Ruhe man hört auch keinen Autoverkehr. Bei unseren Aufeldhalt über Ostern war das Hptel aber nich voll belegt.
Frühstück und Abendessen in Büffetform. Die Preise für die Getränke sind wie daheim: Fanta, Cola 1,80, Wein Gals 3,90, Flasche ab 10,50. Es war sauber im Restaurant. Nur über Ostern, das Hotel vollwar, kam es zu Warteschlangen. Das Essen war ok., wir sind immer satt geworden, ist aber steigerungsfähig. 1 mal wöchentlich Gala-Diner, mit span. Spezialitäten. Sonst international.
Das Personal war ausnahmslos superfreundlich!! Alle sprechen deutsch. Keinerlei Probleme.
Transferzeit ca. 1 Std. das Hotel liegt ruhig am Ende der Bucht, direkt am Stand. Zur Fußgängerzone läuft man 10 min. Supermärkte 50m vom Hotel entfernt. Ausflugsöglichkeiten: Safaripark ca.5 min. mit PKW. Höhlen Porto Cristo 15 min. Hat unseren Kis beides sehr gut gefallen. Mietauto: zu empfehlen ist die deutsche Autovermietung TRIP-Car, ca 100m vom Hotel, die sind freundlich und unkomliziert. Wir haben für einen Ford KA für 3 Tg, 90,-- Euro bezahlt.
Internet 2,-- Euro, Pool,kleiner Kinderpool, bis Ende April Hallenbad, Sauna, Dampfbad, ( Alles neu renoviert). Kleiner Spielplatz im Schatten am Pool. Der Stand war sauber mit Liegen, Schirmen. Es gibt eine Kinderanimation, kann ich aber nix dazu sagen, unsere Kids waren nicht dort. Abendsauch Animation ( Bingo, Live- Musik)
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Petra |