Peter (56-60)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Alle Jahre wieder

Am Rand von Cala Millor gelegen und dadurch sehr ruhig. Hervorzuheben sind die Sauberkeit , das Essen, und vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals. Aus diesen und vielen anderen Gründen sind wir bereits das 6.Mal in diesem Hotel und kommen wieder mit Freunden, mal mit den Kinder und Enkelkindern. Seit Jahren sind in diesem Haus die selben Mitarbeiter und es hat sich in den Jahren ein richtig herzliches Verhältnis aufgebaut. Um alle unsere Bewertungen zu belegen und für alle die vor der Anreise das Hotel mal kennen lernen möchten haben wir hier ein kleines Video eingestellt. Besuchen Sie auch mal unsere deutschen Auswanderer Jenny und Jens in ihrem Modegeschäft Store & More am Ende des Boulevard nach der Bank Santander links die Straße hoch, es lohnt sich.

• Super Sauber, gute Küchenausstattung obwohl wir diese noch nie genutzt haben. Die Möbel sind nicht mehr die Neusten, die Matratzen gut. 2 Kleiderschränke mit reichlich Bügel. In der Nacht hört man nur das Meer rauschen und kaum einen Heimkehrer durch die gute Lage am Rand von Cala Millor.

• Wie jedes Jahr super, unser Enkel ist immer besonders begeistern von den vom Koch Zeus gebackenen Crepes. So schnell sehen wir unseren Enkel sonst nie essen. Es gibt aus allen europäischen Küchen etwas, jeden Abend mindestens 2 Sorte Fleisch und 2 Sorten Fisch frisch gebraten. Das Essen war in all den Jahren immer sehr gut, in diesem Jahr wurde es noch gesteigert. Ein großer Dank an die Küche. In unserem Video haben wir einen Blick ins Restaurant geworfen in den letzten Sekunden bevor es eröffnet.

• Wie bisher waren wir auch dieses mal mit allem sehr zufrieden. Die Rezeption ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders hat unser Enkel die liebe Anna von der Rezeption ins Herz geschlossen. Die Zimmerreinigung ist nur zu loben. Spielen Sie mal Mäuschen wenn Ihre Nachbarn abreisen. Alle Möbel werden gerückt und das gesamte Zimmer gründlichst gereinigt. Im Wissen, das uns ein wirklich gründlich gereinigtes Zimmer erwartet, nehmen wir eine kleine Wartezeit bei der Anreise auch gern in Kauf.

• Aus dem Hotel und in 50 m ist man am Strand und im Mittelmeer. Am Abend loht sich ein Spaziergang, denn nach ~ 10 Minuten ist man mitten im abendlichen Trubel und hat viele Geschäfte und Restaurants. Wer es etwas ruhiger angehen möchte, macht an der Strandpromenade einen Spaziergang und kann auch auf diesem Weg gern mal einkehren. Auch beim 6. Besuch war ein Auto Pflicht, denn es gibt so viele Ziele die man sich immer wieder ansehen sollte. Ein Besuch von Palma bei jedem Aufenthalt in Mallorca, das muss sein.

Pool war wie immer super sauber. Die Gärtner sind ständig beim Pflegen und Hegen. Zu unserer Zeit wurden keine Liegestühle vorreserviert und ist nach der Hausordnung bis zu einer bestimmten Zeit auch nicht gestattet. Viele Urlauber gehen die 50 m und sind direkt am Strand und im Mittelmeer. Für die Kinder gibt es jeden Abend eine Kinderanimation die auch gern und viel von Kindern genutzt wird. Auch dieser Mitarbeiter ist seit Jahren zur Freude der Kinder im Haus. Leider wurde es in dieser Teil unsere Video etwas lauter, wir bitten um Verzeihung, aber die Kinder hatten viel Spaß.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Peter