Das Hotel liegt am Ende der Strandpromenade von Cala Millor - in Richtung Sa Coma. Neben einem Naturschutzgebiet. Der Blick auf den Strand und das Meer waren von den beiden Balkonen unseres Apartments herrlich. Die Zimmer sind geräumig (in unserem Fall 65 Quadratmeter Gesamtgröße), aber schon etwas abgenutzt. Die Gartenanlage mit Pool ist gut gepflegt, der Zugang zur Promenade jederzeit möglich. Das Personal ist freundlich, motiviert und engagiert. Die Qualität des Essens (vor allem abends) entspricht absolut Vier-Sterne-Niveau. Wirklich gut und abwechslungsreich - mit Live-Cooking. Im Vergleich mit anderen Häusern dieses Niveaus rundum überzeugend. Verboten werden sollte das Tragen von Muskelshirts beim Abendessen. Die Hoteldirektion bittet Herren darum, abends lange Hosen zu tragen. Daran halten sich nur wenige Gäste. Aber die Muskelshirt-Träger - auch wenn es nur wenige sind - senken das Niveau des guten Geschmacks deutlich. Die Hoteldirektion sollte die eigenen Regeln klar umsetzten! Das gilt auch fürs tägliche Spielchen mit dem Reservieren der Liegen . . . Das Frühstück überzeugt ebenfalls - auch mit einer großen Saftauswahl. Die Preise für Getränke und Eis (außerhalb des Frühstücks bei Halbpension nicht inklusive) sind fair. Das Animationsangebot für Familien ist durchschnittlich. Die Shows (Zauberei, Comedy, Akrobatik) abends sind insgesamt gut. Foto-Verkaufsnummern mit Papageien oder Schlangen sollten künftig aber vermieden werden. Da es hier ums schnelle Geldverdienen geht und für die Vögel, mit denen Fotos gemacht werden sollen, sonntags sogar die Kinderdisco ausfällt. Ein erneuter Urlaub im Hipotel Dunas kommt für uns auf jeden Fall in Frage. Definitiv! Das Gesamtpaket überzeugt. Der Erholungsfaktor und die Wohlfühlatmosphäre sind hoch.
Großes Badezimmer, zwei Balkone (65-Quadratmeter-Version für 5 Personen), grandioser Ausblick. Bettenqualität okay.
Sehr gute Qualität, frische Produkte. Super wäre nur, wenn alle Eltern ihren Kindern am Buffet helfen würden!
Immer freundlich, motiviert, engagiert. Absolut professionell und kinderfreundlich. Weiter so!
Perfekte Lage. Direkt an Promenade und Meer - aber vergleichsweise ruhig. Die Anreise mit dem Bus war zu lang, weil ein Stop in Cala Mandia (ein Hotel) die Route unnötig verlängert hat. Schlechte Planung! Die Rückfahrt war dafür aber entspannt.
Insgesamt okay. Die Motivation der Animateurinnen hielt sich aber in Grenzen. Da geht definitiv mehr, im Vergleich mit anderen Hotels. Was das Angebot und die Abwechslung betrifft, gibt es noch Potenzial nach oben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | CHJAAB |
Liebe Gäste Chjaab Für Ihre Bewertung und die Empfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wie wir in seinem Kommentar sehen können, hat er nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, Wir freuen uns, Ihre Verbesserungsvorschläge zu registrieren, um weiterhin Qualität anbieten zu können Ohne Zweifel wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr nützlich sein und uns ermutigen, unseren Gästen jederzeit den besten Service mit einem freundlichen Lächeln zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Das Team von Hipotels Dunas