Egon (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert

Sehr freundliches Personal, Termingerechtes Einchecken Sehr ruhige Lage Immer mit einem Lächeln begrüsst worden Genau das richtige Hotel für uns

• Badewanne mit Dusche, Doppelbett, Küche, TV und Balkon mit Meerblick Geschlafen haben wir gut

• Gut
  • Büffet mit ausreichend Auswahl, für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Donnerstags gab es jeweils ein Galadiner, absolut der Hammer

• Service an der Rezeption, im Speisesaal sehr freundlich und entgegenkommend Da wir unseren Hochzeitstag hier feierten hatten wir an dem Tag einen toll geschmückten Tisch vorgefunden

• Ab Flughafen ca 1h, Ausflugziele mit Auto sehr einfach und recht schnell zu finden

Es war bei unserer Buchung noch recht früh in der Saison, daher noch nicht viele Angebote

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Egon

Sehr geehrte Herr Egon danke für Ihre Zeit, diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Sie sich wohlfühlten und somit hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen. Danke und alles Gute Ihr Team Hipotels Dunas