Uwe (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal sehr erholsamer wunderschöner Urlaub!

Dieses Hotel schafft es, in allem eine gute Mischung hinzukriegen! Die Gästestruktur bestand während unserer Zeit hauptsächlich aus Deutschen, Spaniern, Engländern und ein paar anderen Nationalitäten. Es waren Familien, Paare, Jüngere und Ältere da, was wir sehr angenehm finden. Kein Altersheim, aber auch kein reines Familienhotel. Das Hotel steht in 2. Reihe, allerdings so, dass ein großes Rondell davor ist und viele Zimmer Meerblick haben.

• Wir hatten für unseren zweiwöchigen Aufenthalt ein Apartment. Dazu gehört eine Küchenzeile, die neuwertig war. Zwei große Töpfe und allgemeine Ausstattung für 4 Personen war vorhanden plus ein recht geräumiger Kühlschrank. Die Betten waren klasse und wir haben sehr gut geschlafen!

• Gut
  • Wenn man bedenkt, dass es ein Hotel ist, das auch All inclusive anbietet, dann weiß man, dass es Abstriche bei den Speisen geben kann. Auch hier finden wir, dass es gelingt, die gute Mischung hinzukriegen. Wir hatten HP gebucht und waren sehr zufrieden mit den Buffets. Auch nach zwei Wochen haben wir uns auf das Essen gefreut. Wir essen vorwiegend vegetarisch, was kein Problem war. Das Nachtischbuffet ist nach ein paar Tagen keine große Versuchung mehr. Es gibt eine Grundcreme "Mousse", die dann in verschiedenen Variationen immer wieder auftaucht. Man konnte ausweichen und fand auch anderes. Kuchen, Eis, Obst, Käseplatte war immer vorhanden.

• Wir haben uns ohne jegliche Beschwerden gut erholt. Alle waren freundlich.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen sind wir 1 Std. 15 Minuten unterwegs gewesen. Wer nur entspannen will, braucht eigentlich keinen Mietwagen, denn durch die Nähe zum Strand mit der schönen Promenade, zur Fußgängerpassage mit vielen Geschäften und zum schönen Naturschutzgebiet Punta de N'Amer hat man alles, was man für einen angenehmen abwechslungsreichen Urlaub braucht.

Auch hier wieder die gute Mischung! Animation über Tag wurde angeboten, haben wir nicht genutzt. Bis auf Bingo hatten wir Spaß bei den Abendveranstaltungen. Ganz besonders gefreut hat uns, dass es mehrmals pro Woche Tanzabende gab! Am Wochenende, wenn die "Wochenendspanier" kommen, ging richtig die Post ab! Die Shows fanden wir auch sehr gut, wie z. B. Akrobatik oder die tolle Show vom Animationsteam! Es gibt ein Hallenbad (nicht genutzt) und einen kleinen Fitnessraum mit Ergometern und einem Laufband. Keine Hanteln.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Uwe

Liebe Doris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. S elbstverständlich haben wir uns Ihre Anmerkungen bezüglich des Nachtischbuffets notiert, um unseren Kundenservice stetig verbessern zu können. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor.