ein angenehmes familienfreundliches hotel in sehr guter lage.ich war mit meiner frau mit dem reisebusunternehmen krautscheid dort.es fehlt an nichts,und die freundlichkeit des personals,ist besonders bemerkenswert.
geräumiges doppelzimmer mit guter einteilung und einem balkon mit blick in die sonne bis zum späten nachmittag.geräumiges duschbad .tv-klima-safe-usw.alles da.guter schlaf,trotz eines--- hahnes der sich fast zu tode krähte.wir hoffen er hatte erfolg bei den hühnern.
sehr freundliches personal,im gesamten hotel.man hatte den eindruck eines guten betriebsklimas alle,gaben ihr bestes,auch der oberkellner arbeitete feste mit.manche mitarbeiter summten leise--- melodien vor sich hin,ein zeichen der freude an ihrer tätigkeit.das büfett lies keine wünsche offen.
gute lage,saubere umgebung,kurze wege zum wasser und in die einkaufs-strasse.kleiner supermarkt.ein paar meter entfernt.schöne saubere promenade mit vielen kunstwerken und vielen bänken,zum ausruhen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Hermann & Marianne |
Hallo Hermann und Marianne, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor