Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber trotzdem in einem guten Zustand. Die Rezeption macht aber einen sehr guten und modernen Eindruck. Hotel war sehr sauber. Wir hatten AI gebucht, es gab aber auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen (AI ist sehr empfehlenswert). Zu den Gästen ist zu sagen, es waren ca. 90 % Deutsche da, noch ein paar Engländer, Holländer und einige Spanier. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, würden es jederzeit wieder buchen. Anmerkung: Das Hotel soll über Winter renoviert werden und so wie wir gehört haben, dann nächstes Jahr in ein 4 Sterne-Hotel umgewandelt werden (was es aber unserer Meinung nach fast schon jetzt verdient hätte, jedenfalls was das Essen, die Freundlichkeit und den Service angeht).
Wir haben ein Appartement bekommen, welches sehr groß war, die Küchenzeile haben wir wegen AI natürlich nicht gebraucht. Wir hatten das letzte Zimmer im 3. Stock, der Balkon war da riesengroß. Klimaanlage war vorhanden sowie auch ein Fernseher mit einigen deutschen Programmen. Safe gegen Gebühr. Das Mobiliar in den Zimmern ist schon etwas älter, die Betten waren für uns zu hart gewesen. Das Bad wiederum war sehr modern eingerichtet, auch war ein Fön vorhanden.
Wir hatten AI gebucht, es blieben da wirklich keine Wünsche offen. Super leckeres Essen, frische Zutaten und eine große Auswahl. Es gab verschiedene Fleisch/sowie Fischsorten, Beilagen jeglicher Art (Nudeln, Gemüse, Pommes, Reis, Pasta usw.) und jeden Tag Pizza (immer eine andere Variation), Paella sowie leckere Salate. Auch ein super Nachspeisenbuffett incl. offenes Eis war vorhanden. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzig Negative war, dass beim Frühstück die Brötchen viel zu hart waren, wir sind dann auf Toast oder Baguette umgestiegen. Aber ansonsten alles perfekt!
Im Hotel sprach man super gut Deutsch. Das gesamte Personal war extrem nett und freundlich, hatten das vorher noch nie erlebt. Die Zimmer wurden gründlich gereinigt, das ganze Hotel war allgemein sehr sauber. Beim Unterhaltungsprogramm am Abend wurden wir sogar am Tisch bedient bei AI (ansonsten kennen wir das nur so, dass man die Getränke selbst holen muss). Auch beim Mittag- u. Abendessen wurden Getränke an den Tisch gebracht.
Der Strand war mit ca. 5 Gehminuten schnell zu erreichen. Das Hotel liegt mitten im Geschehen, die Einkaufsstrasse ist praktisch direkt vor der Haustür. Man kann sich dort auch gut selbst versorgen, Supermärkte und Restaurants gibt es jede Menge (wegen AI hatten wir das aber nicht in Anspruch genommen). Es gibt im Ort auch jede Menge Ausflugsmöglichkeiten, das wird praktisch an jeder Ecke angeboten. Die Transferzeit Flughafen/Hotel beträgt ca. 1 bis 1 1/2 Std. je nach dem wie viele Hotels vorher noch angefahren werden.
Am Pool gab es kostenlose Liegestühle u. Sonnenschirme, die auch reichlich vorhanden waren, man bekam sogar nachmittags noch einen, trotz Hauptsaison. Handtücher konnte man an der Rezeption gegen eine Gebühr von 15 Euro bekommen. Es gab drei Pools, das eine war mehr ein Planschbecken für die ganz Kleinen und zwei größere Pools. Die Wasserqualitätt war gut. Es gab ein sehr gutes Animationsprogramm, z. B. Wasserball, Aerobic, Luftgewehrschießen, Bogenschießen, Darts. Sehr nette Animateure. Auch einen Kinderclub gab es, der war auch sehr gut besucht. Das abendliche Animationsprogramm ist auch sehr zu empfehlen, es gab gute Shows, z. B. Papageienshow, Las Vegas-Show, Wahl des Mr. Cala Millor Park, lustige Spiele etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|