Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Nicht so toll und sehr laut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Posetive zuerst :-) dauert nicht lang: Essen ist sehr gut, Auswahl immer reichlich auch für Vegetarier, Personal im Restaurant sehr freundlich und auch sehr Kinderlieb. Die Zimmer im Haupthaus haben ein Schlafzimmer ohne Fenster und auch keinen Balkon. Bei diesen Hotel wurde es einfach durch gemauerte Lamellen gelöst wo der Lärm schön eindringen kann und durch eine Art Abstellkammer mit Holztüre ausgestattet ist. Ein Lüften des Schlafzimmers ist somit nicht wirklich möglich. Wir hatten das Glück das sich unser Zimmer genau ober der Lüftung der Klimaanlage befand und man im Zimmer noch das surrende Geräusch hörte als sitze man im Flieger. Dazu kam noch bis weit in die Nacht hinein klirrendes Geschirrgeklappere. Bei der Rezeption wurde man ignoriert und einfach mit billigen Ausreden abgespeisst. Wir haben aufgrund der guten Bewertung gebucht und wurden vollkommen Enttäuscht. Wir und mein Sohn 10Mon musste mit Ohropax schlafen da nur so an etwas Schlaf zu denken war. Falls es jemanden interessiert im Hauptrestaurant schwankt die Temperatur ziemlich einmal war es bitterkalt 19grad dann wieder warm eine angenehme Temperatur fanden sie nicht heraus. Ich kann nicht verstehen wie so ein heruntergekommenes Hotel das auch nicht gerade billig ist so gute Bewertungen erhält.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Claudia