Das auf unser Wunsch eingegangen wurde. Wir wünschten ein Zimmer mit Mikrowelle da wir mit einem Baby anreisten. Dies wurde uns trotz ausgebuchten Hotel erfüllt.
Wir als 3 Köpfige Familie hatten das Apartment Zimmer im Haus 3. Es war sehr großzügig. Separates Schlafzimmer. Eine Küchenzeile mit Kochplatte, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden.
Es gibt jeden Tag Auswahl an Fleisch, Fisch oder vegetarisches Essen. Jeden Tag Abwechslung, sowie unterschiedliches Essen zwischen Mittagessen und Abendessen.
Unsere Wünschen wurden uns erfüllt. Sehr freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnissen. Besonders hier die Rezeption. Selbst wo unser Bus zur Abreise Verspätung hatte, hilf uns dieser weiter. Persönlich so noch nicht erlebt.
Das Hotel liegt wirklich super, besser wie erwartet. Der Strand ist nur durch die Strandpromenade getrennt. Zur anderen Seite ist man gleich in der Fussgängerzone. Rund um das Hotel findet man alles was man braucht wie Supermarkt ( der Windeln zb hat) oder einen Friseur. Man braucht eine Stunde vom Flughafen nach Cala Millor. Cala Millor selbst ist keine Stadt für sich die Sehenswürdigkeiten hat, sondern wurde ausschliesslich für die Touristen erbaut. Daher muss man schon fast einen Ausflug machen, ausser man möchte wirklich nur einen Badeurlaub machen. Dann ist man dort genau richtig. Die Strandpromenade kann man gut zu Fuss laufen auch mit einem Kinderwagen ist das kein Problem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns eien schönen Aufenthalt gehabt haben, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an dass Personal unseres Hotel. Sehr Schön dass Sie uns wieder begrüssen möchten, Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption