Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal dort.

Sehr schönes Hotel in top Zustand. Bis zum Strand sind es ca. 100 Meter. Es gibt eine schöne Strandprommenade, die bis zur nächsten Bucht führt. In unmittelbarer ein Naturschutzgebiet über das man ebenfalls zur nachten Bucht gelangt.

• Große Zimmer, großes Bad, großer Balkon. Viel Platz im Schrank und für die Koffer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und haben eine Juniorsuite ohne Aufpreis bekommen.

• Frühstück wie auch Abendessen sehr gut. Alle Produkte waren frisch, zum Teil auf den Punkt zubereitet, z. B. morgens Omelett, Rühr- und Spiegelei, Crep, Pancake - abends Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, verschiedene Pastagerichte, u. v. m. Insgesamt gab es eine sehr große Auswahl an Speisen.

• Sehr freundlicher Service. Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Aktivitäten

Hallenbad und Saune. Abwechslungsreiches Abendprogramm - Tanz, Shows, Bingo, Karaoke, usw.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre positive Beurteilung über es Hotel und unsere umgebung. Hier gibt es viel zu sehen! Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben .Wir werden uns sehr freuen, Sie bald bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección