Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Holger (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren schon oft da und kommen wieder!

Für uns das ideale Hotel. Entspannte Ferien in familiärer Atmosphäre. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir können es sehr weiterempfehlen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit vielen Möglichkeiten zum Verstauen des Reisegepäcks. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick, perfekt! Separater Bereich für unseren Sohn. Jeden Tag findet die Reinigung der Zimmer statt. Großes Lob an dieser Stelle, super sauber und ordentlich! Große Balkone.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei! Frühstück: Die Auswahl an Brot, Brötchen, Croissants, Toasts usw. ist sehr gut. Cornflakes, Quarks, Joghurts, Obst usw. alles bestens! Wurst und Käse in sehr großer Auswahl. Ob Rührei, Spiegelei oder eigene Kreation, alles möglich. Mittagessen: Ob an der Poolbar oder im Restaurant, ganz klasse. Abendessen: Fisch, Fleisch, Nudeln werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Vor- und Nachspeisen sind sehr abwechslungsreich und sehr vielfältig. Alles in Allem eine sehr gute Küche! Die Getränke an der Bar (Cocktails, Softdrinks, Kaffees und Biere) top! Sehr gute Qualität.

• In allen Bereichen des Hotels ausgezeichneter Service! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeder hat ein Lachen im Gesicht, spitze!

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr geringe Entfernung zum Strand, direkt an einem Spielpark für Kinder und direkt an der Einkaufsstraße.

Wir haben ziemlich viele Angebote der Animation genutzt. Uns hat es sehr gut gefallen. Beachvolleyball, Wasserball, mit dem Luftgewehr schießen, aqua gym usw. alles mit sehr viel Spaß verbunden! Einfach top! Vielen Dank an das ganze Team der Animation. Die Schaumparty mittags und die Disney Show der Animation abends, spitze! Alle stecken sehr viel Herzblut in die Unterhaltung der großen und kleinen Gäste herein.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Holger

Hallo Holger, Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Ihnen alle unsere Dienstleistungen, insbesondere unser Unterhaltungsangebot, gefallen haben. Es ist wahr, dass sie eine großartige Arbeit leisten. Wir können uns nur dafür bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel gewählt haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección