Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gute Lage, kurzer Weg zur Strandpromenade, zu Supermärkten und ins Zentrum. Sehr freundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen.

• Gut
  • Ein Punktabzug wegen nicht immer optimalem WLAN. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Kühlschrank, Safe, große Dusche :). Die Betten waren sehr bequem.

• Sehr leckeres und abwechslungreiches Essen. Sushi, Mexikanisch, fast jeden Abend zum normalen Essen Spezialitäten einer Region. Sehr angenehm morgens die leckeren Smoothies. Restaurant Atmosphäre.

• Auskunftfreudiges und Fachkundiges Personal

• Zu Fuß ist man ruckzuck im Naturschutzgebiet. Schöner Pinienwald, Zikaden, wenig Wanderer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor