Wir waren das 2. Mal im Hotel "Cala Millior Park" Das Hotel liegt ruhig und doch zentral in der 2.Strandreihe von Cala Millior. Es besteht aus 3 Gebäuden, die miteinander verbunden sind. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und ausreichend Liegen. Es gab 5-6 Animateure, die für dezente Unterhaltung tagsüber und abends sorgten. Im Vergleich zum letzten Jahr war das Angebot leider nicht so vielfältig . Die Schow s am Abend waren immer von hohen Niveau. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und versteht gut deutsch. An der Poolbar wurden die Getränke sehr schnell ausgeschenkt und serviert. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch die Pooltücher können täglich gewechselt werden. Da wir mit der Familie unserer Tochter angereist waren, bekamen wir auch in diesen Jahr die Zimmer nebeneinander, welches vom Vorteil war. Wir waren rundherum zufrieden und werden auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder kommen.
Wir hatten ein Appartement welches sehr großzügig aufgeteilt war. Unser Bad war etwas klein, aber zu zweit hat es gereicht. Das Appartement unserer Tochter war ebenfalls großzügig aufgeteilt und deren Bad war größer. Die Matratzen sind sehr gut. Im Bad gibt es einen Föhn und eine Dusche.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vorallem die leckeren Torten sind zu empfehlen. Es gab ein reichliche Angebot an Fisch, verschiedene Fleischsorten und auch Pizza, Gemüse und Salate. Vieles wird vor den Augen der Urlauber zubereitet und ist ganz frisch. Auch das Obst Angebot ist sehr gut.
In jedem Bereich war der Service top.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine Stunde. Von TUI war es sehr gut organisiert. Das Hotel hat eine schöne Außenanlage und ist sehr gepflegt.
Vom Reiseveranstalter gibt es viele Angebote. Auch in Cala Millior kann man mit Kindern viel erleben. Es gibt eine Go cart Bahn, 2 große Spieleparks und diverse Spielplätze, welche sauber und top in Ordnung sind. Das Hallenbad im Hotel haben wir auch 2 mal genutzt. Für Kinder gibt es auch ein Spielzimmer, welcher gut genutzt wird. Hier können die Kinder ab 4 Jahre mit den Animateuren Basteln und spielen. Die kleineren Kinder können mit den Eltern das Zimmer nutzen. Es war aber nicht überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
¡Hola Michael! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor