Super Familienhotel in bester Lage !!!!!!!! Waren jetzt das 2 . mal in diesem Hotel . Und mussten feststellen das es uns wieder einmal überzeugt hat . Wir werden auf jedem Fall wiederkommen !!!!!
Unser Zimmer 1101 war super , top Ausstattung, riesiger Balkon . Auf unserem Balkon befanden sich sogar Sonnenliegen .
Es gab im Restaurant und an der Poolbar immer eine vielfältige Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Top Cocktails !!!!
Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Sind bestens Betreut worden . Da wir mit unserem zugewiesenen Zimmer Haus 3 Richtung Poolbar ( laut ) nicht zufrieden waren und dies gleich reklamierten , haben wir prompt ein top Zimmer im Haupthaus bekommen . Nochmals danke an die freundlichen Mitarbeiter der Rezeption.
Freundliche Animation mit vielfältigen Angebot . Da wir in unserem Urlaub entspannen wollen haben wir sie leider nicht gebraucht .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben und wir schätzen sehr Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel. Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption