- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service&Sauberkeit perfekt! Lage super. Essen ging so, hatten es uns besser vorgestellt, etwas enttäuschend. All inclusive Cocktails GRAUSAM!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Also wie gesagt, Essen könnte echt besser sein. Wenn man hier liest wie alles in den Himmel gelobt wird, stellt man sich echt das Paradies vor. Wir haben spanisches Essen vermisst (außer Paella!) Pommes, Reis, Bratkartoffeln, Pizza, Burger, Nudeln mit Tomatensoße gabs fast immer. Es gibt enttäuschende Tapas, Dessert sieht teilweise undefinierbar aus (von weitem denkt man es ist Tiramisu, dann schaut man näher, ist es flüssig wie Wasser?!) Man würde sehr gern wissen was es ist aber es steht nur selten dran was es ist! Essen ist meist sehr fettig, viel frittiertes ( wenn man auf die Bratkartoffelbällchen gebissen hat, kam jede Menge Öl rausgelaufen) Pizza ist nicht der Renner. Nudeln sind durchschnittlich. Käse und Wurst ist sehr geschmacklos. Essen wird generell wenig gewürzt, man hat allerdings auf dem Tisch Salz u Pfeffer stehn! Fisch und Gemüse war sehr lecker. Salat hab ich mir täglich gemacht, war eine gute Auswahl da! Fand Tomaten und Gurken relativ groß geschnitten, hab es dann (mit dem nicht-schneidenden Messer) selbst kleingeschnitten. Brötchen sind nicht so der Brüller. dafür fand ich das Brot u Baguette ganz gut. Gab noch Toast u Vollkornbrot. Gibt alle Arten an Eiern zum Frühstück! KAFFEE/CAPPUCCHINO schmeckt GRAUSAM!!! Löslicher Kaffee oder so. Sind immer nach dem Frühstück zum Strand zu Café del sol, dort schmeckt er perfekt! Die Bekleidung für Abends ist vorgeschrieben. Männer keine Shorts oder kurze Hosen, keine Muskelshirts. Frauen keine Ärmellosen Oberteile. ALLERDINGS läuft jeder rum wie er will. Ob Bauchfrei oder Hotpants, Männer in Badehose und auch Muskelshirts... Alles täglich Abends gesehen. Mir war es egal. Hab mich versucht dran zu halten. Was ich leider auch sagen muss! Abends hat man immer denselben Tisch. Was einerseits gut ist weil nicht ewig suchen muss wo frei ist. Allerdings hatten wir einen ungemütlichen Platz Innendrin, der "äußere" Bereich war tausendmal schöner als dieser Kantinenflair mit lautem Geräuschpegel dort wo wir saßen! Mir kam eh alles sehr hektisch und ungemütlich vor! Getränke hatten wir sofort immer bekommen! Teller werden dir fast gleich weggeräumt.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben in ein Schönes und sauber Hotel mit freundliches personal. Schade, dass es Essen und die Cocktails nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, danke für Ihre Meinung, wir werden daran arbeiten die zu verbessern. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Nicolette Garcia - Rezeption