Unser Lieblingshotel seit fünf Jahren - Nirgendwo bekommt man gehobene Gastronomie, super Strandlage und unfassbare Freundlichkeit in dieser Kombination. Das Hotel verwöhnt seine Gäste und hat auch in Corona-Zeiten alles im Griff. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
In diesem Jahr hatten wir ein Apartment, sonst war es mit der Family immer die Juniorsuite. Alles sehr gepflegt, jeden Tag umfassende Reinigung. Uns kamen die Juniorsuiten immer geräumiger und neuer (vom Mobiliar) vor. Auch in den Betten haben wir hier entspannter geschlafen. Die Klimaanlage war recht laut, aber das liegt sicher an der Hauptsaison und der vollen Auslastung bei hohen Temperaturen.
Uns schmeckt es morgens, mittags und abends! Auch nach zehn Tagen kam keine Langeweile auf. Lediglich mein geliebtes Senf-Salatdressing war nach vier Tagen einfach verschwunden. Es wäre schön, wenn es 2022 wieder da wäre. Im Speisesaal hat man zu keiner Zeit das Gefühl, dass es unruhig oder stressig wird. So soll es sein!
Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant / an der Bar. Man kennt sich und ist nett und schnell mit allen Wünschen. 100% Wohlfühlatmosphäre.
Sehr gute Gesamtlage - drei Minuten zum Strand, in die City und trotzdem ruhig positioniert.
Hier sehen wir seit Jahren eine negative Entwicklung. Das Animationsteam ist sicherlich durch Corona eingeschränkt, aber zweimal Wasserball in zehn Tagen war sehr dürftig. Noch dazu spielen alle gemeinsam und die Aufteilung in Teens und Erwachsene ist wohl entfallen. Parallel tanzen aber drei Animateure zur Poolgymnastik. Aktivitäten werden sehr zurückhaltend angeboten, damit sie nicht zu lange dauern. Das Wasserballspiel mit 24 Personen sollte dann nach 15 Minuten enden. Als Begründung wurde uns genannt, dass man sich als Team noch finden müsse und die Shows noch erlernt werden müssten. Naja, die meisten haben wir 2019 schon gesehen. Hier ist auf jeden Fall noch viel Luft nach oben, zumal die Gäste richtig Lust haben. Wir haben dann immer in Eigeninitiative um 17 Uhr Volleyball gespielt. In der Mittagssonne um 14:15 Uhr war es halt nicht so schlau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Thorsten |
Hola Totte , Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Wir schätzen Ihre lobenden Worte bezüglich unseres Essens, der Sauberkeit und des Personals sehr, es ist uns eine Freude, dass Sie uns 5 Mal besucht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie uns auch in dieser Zeit Ihr Vertrauen schenken. Es wäre schön, Sie bald wiederzusehen und Ihren Besuch wieder zu genießen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor