Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Perfekt für Familienurlaub aber auch als Pärchen oder Singleurlaub geeignet……..
Wir hatten ein wirklich wunderschönes großes Zimmer. Viel Platz und einen tollen Blick zum Pool.
Oh ja :-) das liebe Essen. Ich weis ehrlich gesagt nicht wann ich das letzte Mal so ein gutes Essen im Hotel hatte. Ich hatte definitiv mehr Kilogramm auf der Waage
Ob es die Rezeption war, im Restaurant, an der Poolbar oder wo auch immer. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Personal war stets freundlich, kooperativ und ist auf unsere Wünsche und Erfüllungen eingegangen
Wir sind ca.1h mit dem Bus vom Flughafen gefahren
- Wellness
- Sport
Eine einstündige Wellnessmassage. 2x in der Woche Wassersport. Tolles Entertainment für die Kleinen und Großen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adina |
Hola Adina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Ihre maximale Punktzahl von 6/6 Sonnen wird sehr geschätzt. Besonders erfreut sind wir jedoch über einen Ihrer Kommentare zum Essen im Hotel: "Ich weis ehrlich gesagt nicht wann ich das letzte Mal so ein gutes Essen im Hotel hatte". Es freut uns sehr zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor