Ein Hotel in für uns optimaler Lage, da nur wenige Meter zum Strand und Fußgängerzone. Es hat einen sauberen Eindruck hinterlassen. Baulich und von der Möbelierung im guten Zustand. Pool ist ansprechend und nicht so klein.
Die Möbel und das Bett sind in einem gutem Zustand. Das Bad ist gut gereinigt und nicht zu klein. Der Blick vom Balkon geht u. a. zum Meer.
Nachdem wir im letzten Jahr schon sehr positiv von der Küche überzeugt waren, hatte ich das Gefühl, man hat in diesem Jahr noch mehr auf Abwechslung und Qualität gesetzt. Kurz und gut, das Essen hat uns sehr gemundet. Frisches Brot, vielfältige Salatauswahl, immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Täglich abwechselnde Köstlichkeiten aus diversen Ländern. Die Bestuhlung wurde neu gepolstert, was einen guten Eindruck hinterlassen hat. Die Tischwahl ist jetzt freigestellt, was ich ebenfalls als sehr positiv empfunden habe, da ich es im letzen Jahr bemängelte. Es gibt genügend Platz für alle!
Wir fühlten uns sehr willkommen. Der Service ist durchweg freundlich gewesen. An der Rezeption ist man stets bemüht gewesen, bei alllen Wünschen behilflich zu sein. Vielen Dank noch einmal. Natürlich haben wir uns auch an der Poolbar sehr freundlich bedient gefühlt. Unserer Reinigungskraft vom Zimmer - Carmen - einen besonderen Dank. Sie hat immer ein freundliches Wort über gehabt. Wir kommen deshalb auch gerne wieder!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand/Meer entfernt. Ebenso also von der Strandpromenade, die zum Bummeln einlädt und es befindet sich nur wenige Meter von der Einkaufszone entfernt, die ebenfalls Abwechslung bietet. Der Transfer vom Flughafen liegt bei ca. 1 Stunde 15 Minuten. Da sich das Hotel an der Ostküste von Mallorca befindet, kann man von dort prima die Insel erkunden. Ausflüge kann man beim Reiseveranstalter buchen oder bequem mit einem Auto die Insel erkunden.
Die Poolanlage ist ist durchaus ansprechend. Wir bekamen jederzeit Liegen und Schirme, was den Tag schon mal entspannter angehen läßt. Die Animateure bieten Abwechslung für alle, die diese auch möchten. Ansonsten findet man auch seine Ruhe. Das Hotel bietet ebenso umfangreiche Wellnessangebote. Die abendliche Unterhaltung wurde teilweise von professionellen Akteuren oder von den Animateuren bestritten. Oftmals hatten wir mit den Animateuren aber noch mehr Spaß. Für abendliche Unterhaltung ist jedenfalls gut gesorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Frau Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass, Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben und Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Nochmal Herzlichen Dank dafür. Mit freundlichen Grüssen, Xisco Cabrer Rezeption