Auffällig sind schon von Weitem die außergewöhnlichen Leuchten vor dem Hoteleingang. Die schlichte Eleganz unterstreicht das positive Erscheinungsbild des Hotels, das man im gesamten Gebäude vorfindet. Die Glasfronten der Balkone ergänzen wiederum optimal die Fassade. Der Strand ist auf kurzem Weg erreichbar. Der Pool ist eine optimale Alternative.
Die Größe der Zimmer hat uns positiv überrascht. Die Matratzen sind ausgezeichnet. Die Reinigungsdamen arbeiten sehr zufriedenstellend und gehen freundlich auf Wünsche ein.
Das Servicepersonal ist stets freundlich zur Stelle ohne aufdringlich zu sein. Über die Qualität, den Geschmack und die große Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke kann man sich nur absolut lobend äußern.
Fragen wurden sehr kompetent und freundlich beantwortet, Wünsche waren keine offen, Beschwerden hatten wir keine, lediglich eine Bitte bezüglich FS, da ARD und ZDF zur Nachrichtenzeit nicht zu empfangen waren.
Der Transfer zum Hotel dauerte, wie uns bekannt, ca. 1 Std.. Die Fahrt zum Flughafen hat leider -und von uns keineswegs erwartet- ca. 1,5 Std. in Anspruch genommen. Da wir uns nur erholen wollten haben wir in diesem Urlaub keine Ausflüge gemacht. Ziele sind ausreichend vorhanden.
Auch hier gilt: Die Animateure wissen zu begeistern und zu unterhalten. Wer als Gast "will der kann", wer nicht will, wird in Ruhe gelassen". Der einzige Kritikpunkt: Zeitweise haben so viele (meistens) Kinder ihre Luftmatratzen oder Größeres im Pool, dass es Schwimmern schwer fällt von a nach b zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerlinde |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren. Gerne nehmen wir Ihre positiven Anmerkungen bezüglich des Essens , unseres Personals und Sauberkeit zur Kenntnis . Mit Freundlichen Grüssen, Xisco Cabrer Rezeption