Also, so weit ich das mitbekommen hab, zeigen alle Balkon nach vorne raus, was bedeutet, dass man von jedem Balkon auf Strand und Meer schauen kann. Die Zimmer (Appartements) sind sehr groß und sauber. Man hat ein Bad mit Wanne, großem Spiegel, eine Küchenzeile, zwei Schlafcouchs, Fernseh (allerdings muss man die Fernbedienung an der Rezeption abholen). Es gibt 6 Stockwerke, waren im 4. Aber da es 2 Aufzüge gibt ist das ja gar kein Problem. Halbpension reicht auch vollkommen, da es sooooo viel Auswahl am Essen gibt, dass man kein AI brauch zum Zunehmen... Bin zwar normal sehr Wählerisch aber bei der Auswahl an Bufet findet wirklich jeder genug!!!
Super groß, sauber, gut ausgestattet (s.o.)
Da fällt mir nur super lecker ein, esst so viel ihr könnt und denkt nicht ans Zunehmen :-) !!! Ja, nur eine Kleinigkeit noch, die Getränke beim Essen sind seeeehr teuer. 1,60 Euro für 0,2 l Fanta ist schon zu arg. Aber das ist dort leider überall so. Und zum Essen gehört halt einfach ein Getränk...
Also viel Service haben wir ja nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer wurden super sauber gemacht, am Essen und der Rezeption waren auch alle nett. Mehr kann ich leider nicht sagen :-/ Ach ja, hatten ein Problem, da wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten, aber die Frau von der Reiseleitung war auch super hilfsbereit und wir haben gleich einen guten Kompromiss gefunden :-)
Das Hotel befindet sich am Anfang der Fußgängerzone, unterhalb sind Läden (Spar, Taback, Badesachen, Restaurants) nebenan ist eine Bushaltestelle und ein Taxistand. Zum Strand läuft man je nach dem wo man da hin will ca. 3 Minuten. Ach ja, und ein Burger King ist auch um die Ecke, aber der ist teurer als in Deutschland und man steht sehr lange an :-/
| Infos zur Reise | |
|---|---|