Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln (trotz Mund-Nasen-Schutz 😉). Zimmer, Hotelanlage, Essen und auch die Lage sehr zu empfehlen.

• Wir waren mit unseren Zimmer sehr zufrieden. Sehr geräumig, großer Balkon, Blick auf den Pool (2304). Das Zimmer würden wir immer wieder gerne nehmen 🙃

• Kleiner, minimaler Punkt Abzug: Leider gab es nur Mittags Paella 😉, hätten uns auch abends darüber gefreut!

• Super freundlich und zuvorkommend, egal wo.

• Super Lage, fußläufig zum Strand mit schöner Promenade. Parallel dazu verläuft die Einkaufs-/ Bummel-/ Restaurant-Meile. Ca. 45 Minuten Fahrt zum Flughafen.

Haben wir nicht genutzt aber ein Angebot war vorhanden und die Animation war auch nicht aufdringlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Wir nehmen positive Kommentare wie den Ihren immer mit einem Lächeln entgegen und danken Ihnen, dass Sie uns in allen Bereichen des Hotels die höchste Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor