Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das Hipotels Cala Millor Park ist sehr zu empfehl.

Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und können dieses Hotel sehr empfehlen. Unser ursprünglich gebuchtes Hotel hatte nicht geöffnet und uns wurde dieses Hotel angeboten. Darüber waren wir im Nachhinein sehr froh. Es stimmte alles.

• Wir hatten die Junior Suite und waren begeistert. Großes Bett mit guten Matratzen ließ uns phantastisch schlafen. Blick vom Bett direkt auf‘s Meer. Einziger Minuspunkt war die Badewanne. Besser wäre eine ebenerdige Dusche gewesen. Ansonsten alles perfekt.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstücks- und Abendbüfett mehr als zufrieden. Alles frisch zubereitet und sehr reichhaltig.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es erfüllte alle machbaren Wünsche.

• Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und ist nur durch eine Parkanlage davon getrennt. Der Transfer dauerte etwas mehr als eine Stunde.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und großer Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es erfüllt uns mit Stolz, wenn wir lesen, dass wir Ihre Erwartungen dank der Arbeit unserer Mitarbeiter, der Zimmer und des Essens, das wir anbieten, erfüllen konnten. Ich danke Ihnen für Ihre wichtige Empfehlung und dem Reiseziel dafür, dass Sie uns zusammengebracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor