Stefan (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, kulinarischer Hochgenuss

Super tolle geräumige Zimmer, gut und modern ausgestattet. Äusserst sauber und gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Essen hervorragend.

• Sehr Modern und sauber. Zimmer sehr geräumig und mit neuwertiger Ausstattung mit 1a Matratzen sowie großzügiges Badezimmer.

• Reichliche Auswahl für jeden. Auch die kleinen Gäste finden immer was. Viele variantenreiche Hauptgerichte mit leckeren, gesunden und auch süßen Nachspeisen.

• Personal ist stets sehr bemüht und äusserst freundlich. Im Restaurant prompte Bedienung und Teller werden sofort abgeräumt.

• Fahrt zum Hotel natürlich auf Grund der Lage ca. 1 Std. Busfahrt. .. Aber weiß man ja vorher....

Gute Animation, sehr gute Kinderbetreuung. Abendprogramm etwas "unprofessionell" durch viele "eigene" Programme. Vielleicht wären einige Fremdangebote als Anregung wünschenswert (Zauberer, "professionelle" Sänger, Akrobatik-Show)

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im April überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor