Robert (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub auf Malle

Das Hotel entspricht den Beschreibungen im vollem Umfang Sehr sauber, das Personal super freundlich Das Hotel hat super Lage, alles in unmittelbarer nähe

• Das Zimmer hatte alles was man braucht. Es war sehr sehr sauber, hatten zwei Balkone eins davon mit Tisch und Stühle. Kleine Küche war auch vorhanden, mit all den Sachen zum kochen. Das einzige manko waren die Materatzen, man schlief in einem Loch.

• Mehr geht gar nicht. Sehr viel Fisch zum essen.

• Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft alle sehr freundlich und nett. Vor allem die Kellner/in das war schon erste Klasse. Weiter so!!!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat 1:30 Minuten gedauert. Die Promenade vor der Tür mit zahlreichen Geschäften und Bars, besser geht es nicht. Einfach Top.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Herzlichen Dank für die freundlichen Worte und das tolle Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor