Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top! Jederzeit wieder!

Alle Erwartungen bestens erfüllt! Das Hotel kommt für uns definitiv wieder in Frage als erneutes Reiseziel. Gesamtfazit top.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick das Zimmer war schön groß und geräumig mit zwei Schlafräumen. Auf dem Balkon ebenfalls viel Platz. Aussicht auch spitze.

• Essen top. Jeden Tag genügend Vielfalt und vor allem sehr ansehnlich zubereitete Speisen. Service im Restaurant ebenfalls sehr gut, man bekommt sofort einen Tisch zugeteilt oder bei mehreren Personen werden sie Tische zusammen geschoben. Um neue Getränke und leere Teller wird sich auch direkt gekümmert.

• Lob am fas gesamte Hotelteam, ob am Pool, Bar, Restaurant oder Rezeption man bemüht sich sofort und kümmert sich um eventuelle Anliegen.

• Der Bustransfer dauert ca. 1h. Nach kurzem Weg durch den Park ist man am wunderschönen Sandstrand. Ortsmitte mit Geschäften etc. ist auch in wenigen Minuten zu Fuß erreicht.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Von uns nicht genutzt deshalb keine weiteren Details.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Flo, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist eine Ehre zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie daran denken, uns wieder zu besuchen. Wir bedanken uns, in Namen von dem ganzem Cala Millor Park – Team. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección