Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war einfach wunderschön. Wir sind zur Mittagszeit angereist und wurden gleich mit einem Gläschen Sekt empfangen. Das Zimmer konnte sofort bezogen werden und wir hatten sogar noch die Möglichkeit etwas von dem Mittagsbuffet zu essen. Das Hotel und auch die Zimmer sind in einem sehr guten und vor allem sauberen Zustand. Es befindet sich im Hotel ein kleiner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern unterschiedlicher Herkunft vor Ort.
Die Zimmer sind wirklich traumhaft. Geräumig, modern und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der obersten 6. Etage mit Meerblick und einer riesigen Terasse. In dem Zimmer selbst befindet sich ein TV, Telefon, Schreibtisch, Fön (man sollte trotzdem noch zusätzlich einen mitnehmen), Klimaanlage, Minikühlschrank und Safe (allerdings gebührenpflichtig / 2€ pro Tag) Zusätzlich wurde uns ein kostenloses W-LAN angeboten. Das Bad befindet sich in einem sehr modernen und sauberen Zustand. Es hatte sogar 2 Waschbecken und eine riesengroße Dusche.
In dem Hotel gab es ein Restaurant für die Hauptmahlzeiten mit Innen-und Außenbereich. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war für jeden etwas dabei und es wurde auch darauf geachtet das immer alles vorhanden ist. Auch auf Personen mit Intolleranzen wurde Rücksicht genommen, so gab es zum Beispiel zum Frühstück lactosefreie Milch oder Sojamilch etc. Besonders toll war das tägliche Show Cooking - vieles wurde dadurch immer frisch zubereitet. Uns hat allerdings etwas die Abwechslung gefehlt. Das Essen war jeden Tag immer sehr ähnlich. Themenabende wärendeshalb schön gewesen. Getränke wurden allerdings immer sehr schnell gebracht und das benutzte Geschirr immer sofort abgeräumt. Die Atmosphäre im Restaurant haben wir als sehr laut empfunden. Die Tische waren alle sehr nah aneinander gestellt, sodass man immer die Gesprächsthemen der anderen Urlauber mithören konnte - Privatsphäre und Ruhe hatte man dort eher nicht. Zusätzlich gibt es am Pool noch eine Bar die täglich bis 24 Uhr geöffnet hatte. Dort konnte man bei "All Inclusive" wirklich sämtliche Getränke, auch Cocktails bestellen. Hinzu kommt das dort auch immer noch Eis, Sandwich und Kuchen für den Hunger zwischendurch angeboten wurde.
Das Personal des Hotels war wirklich zu jeder Zeit immer sehr freundlich und auch hilfsbereit. An der Rezeption konnten alle Fragen und Anliegen geklärt werden. Die Fremdsprachenkenntnisse waren auch super. Für die Kinder vor Ort gab es einen Kinderclub, somit war für die Betreuung und den Spaß der Kleinen gesorgt.
Das Hotel hat eine super Lage! Zum Strand und der sehr nahegelegenen Fußgängerzone mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 2 Minuten. Überall in der Nähe befinden sich Bars, Restaurants und auch Diskotheken. Man kann sowohl in dem Hotel selbst als auch außerhalb des Hotels ein Fahrrad, Auto, Roller etc zum günstigen Preis mieten. Dadurch hat man immer die Möglichkeit die Insel zu erkunden. Vom Flughafen aus sind es ca. 60 Minuten bis nach Cala Millor.
Es war ein Animationsteam vorhanden, welches aber nicht aufdringlich war, sondern sich eher um die kleinen Gäste gekümmert hat. Dazu gehörte der Miniclub, Poolspiele und das Abendprogramm. Leider gab es sonst keine weiteren organisierten Freizeitangebote, dadurch haben wir auch wenig Zeit in dem Hotel selbst verbracht. Das Abendprogramm war ok, aber ging leider auch nur bis maximal 22:30 Uhr. Danach waren die jüngere Generation eher gezwungen Bars und Diskotheken außerhalb des Hotels aufzusuchen. Der Pool war auch etwas klein. Allerings gab es hier zahlreiche Liegen und Sonnenschirme, sodass man sogar zu einem späteren Zeitpunkt immer noch einen Platz bekommen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nicole |