Sabine (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit Superservice

Einfach ein tolles Hotel! Ich habe in 20 Jahren in der Touristik schon einige Hotels gesehen, das hier ist einfach nur toll. Das Personal ist zu jeder Tages- und Nachtzeit immer freundlich und hilft wo es kann. Fast jeder spricht auch gut deutsch. Unser Sohn wurde immer mit einem Lachen und ein paar netten Worten bedacht, egal wie groß der Trubel war. Selbst als er im Restaurant im Gedrängel am Buffet einen Teller fallen ließ, war sofort tröstendes Personal zur Stelle ohne auch nur einen komischen Blick. Die Sauberkeit war überall in Ordnung. Unser Zimmer wurde super gereinigt, und das zu den Tageszeiten, wenn wir das wollten. Hat man auch nicht immer. Im September ist der Alterdurchschnitt saisonbedingt etwas höher im Ort. Im Hotel war jedoch alles bunt gemischt, mit vorwiegend deutschem Publikum. Es ist nicht das preisgünstigste Hotel, aber jeden Euro wert. Qualität hat eben ihren Preis. Von mir eine klare Empfehlung. Ende September findet jährlich das Touristenfest (mehr eine Festwoche) statt, mit verschiedenen Veranstaltungen und einem großen Abschlussfeuerwerk.

• Die Zimmer wurden 2012 renoviert und sind in einem tadellosen Zustand. Wenn man meckern will, ist das Bad im Appartement etwas klein für 4 Personen. Allerdings würde ich das Appartement auch maximal mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern nutzen. Sonst wäre es mir persönlich im Ganzen zu klein (ich brauche Platz).

• Leckere Buffets, täglich wechselnd und mit viel Auswahl. Es wird ständig nachgelegt und beim Frühstück wurde sogar die Temperatur des Joghurts kontrolliert. Bei vielen Gästen ergibt sich beim Essen natürlich eine gewisse Lautstärke, die auch hier nicht zu vermeiden ist. Allerdings müssen Kinder beim Essen auch nicht Fangen spielen, liebe Eltern...

• superfreundliches Personal mit sehr guten Deutschkenntnissen, dass immer um das Gästewohl bemüht ist. Reinigung funktioniert überall gut. Den Miniclub haben wir nicht ausgetestet, aber die Animateure haben sich wirklich sehr um die Kids bemüht.

• Zum Strand sind es maximal 3 min. zu Fuß, zur Fußgängerzone ebenso.Von manchen Zimmern gibt es sogar Meerblick. Ansonsten ist alles in der Nähe, was man braucht: Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle und jede Menge Möglichkeiten zum Geldausgeben.

täglich wechselnde Animation, die aber völlig unaufdringlich und angenehm ist. Liegen, Schirme am Pool sind in ausreichender Zahl vorhanden und werden auch nicht reserviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise