- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Das Personal war stets sehr freudnlich, bemüht und sehr hifsbereit. Auch gegenüber Kinder immer aufgeschlossen. Wir hatte ein sehr großes Appartment, jedoch war unser Badezimmer sehr klein dimensioniert für 4 Personen. An der ein oder anderen Ecke, sowie an den Lüftungen hätte man durchausmal mit einem feuchten Tuch sauber machen können. Die Seifenspender in den "öffentlichen" Toiletten brachten nicht sehr viel Seife zum Vorschein. Ansonsten war aber alles sehr auber gehalten. Am Pool waren die Geländer am Einstieg wackelig. In Anbetracht des Puplikums (Viele Kleinkinder, Senioren und Behinderte Menschen) ein schlechtes Aushängeschild. Die Kinderbetreuung / ANimation war super. Alle waren sehr bemüht und haben leistunsstarke Bühnenschows hingelegt! Zum Strand musste man einen sehr kurzen Fußmarsch in Kauf nehmen. Der Strand selbst, war nix herrausragendes, aber schön und absolut ausreichend für uns. Die öffentlichen Duschen am Strand hätte man aber auch abbauen können, die erbrachten keine Leistung. Die FuZo ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und man kann hier durchaus auch die ein oder andere Stunde verbringen. Das Essen war wircklich sehr lecker, aber es gab jetzt nichts was uns geschmacklich absolut vom Hocker riss. Es war aber immer ein reichhaltiges Angebot an allem da. LEider wiederholte sich alles nach einer Woche. Aber dies tut kein Abbruch, es war lecker, absolut ausreichend und reichlich an Vielfalt. Es war sehr sauber im Restaurant. Am abend musste man leider eine Wartezeit in Kauf nehmen, vor Allem wenn man mit mehr als 2 / 4 Personen kam. Die Gestaltung des Speisesaals ist im Essensbereich nicht ganz so glücklich. Dort wirkt es recht kühl. Mit ein paar Pflanzen oder anderem Licht, wäre es sicher gemütlicher. Alles in allem können wir das Hotel mit sehr gutem Gewissen empfehlen, auch mit Handicap und kleinen Kindern. Wir werden bestimmt wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut