Das Hotel befindet sich in einer guten Lage von Cala Millor. Man kann zu Fuß schnell (noch nicht einmal 5 Minuten) die nahegelegenen Shops ablaufen. Das Hotel ist einem guten Zustand. Es war alles sehr sauber und das gesamte Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmersafe sowie die Badehandtücher für den Pool, waren bei uns im Preis mit enthalten, so dass wir keine extra Kosten hierfür hatten. Des Weiteren hatten wir auch täglich von dem Reinigungspersonal, eine Flasche Wasser kostenfrei erhalten. Die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich. Hier ist für jeden etwas dabei und alles wurde immer täglich frisch zubereitet. Jeden Abend wurde durch Shows und dem tollen Animations-Team dem Gast sehr viel an guter Unterhaltung geboten. Auch die Kleinsten kamen nicht zu kurz und es wurde sich viel mit den Kindern beschäftigt durch das Animations-Team. Die Poolanlage war sehr sauber und wir hatten auch jeden Tag freie Liegen bekommen. Eine Reservierung durch die Hotelgäste, hatten wir nicht bemerkt. Einen Handtuchwechsel bekommt man alle 2 Tage von dem Bademeister am Pool. Der einzige Nachteil (aber dafür kann das Hotel nichts) ist, dass der Strand nicht sehr sauber gewesen ist, da er teilweise von Müll umgeben war. Schade, dass hier niemand von der Insel (Regierung) eingreift. Die Liegen am Strand kosten inkl. Schirm 14 € pro Tag, diese hatten wir nicht genutzt.
Das Zimmer war wirklich sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Betten sind groß und sehr bequem. Der Fernseher hat viele deutsche Fernsehprogramme vorprogrammiert. Wir hatten täglich eine Flasche Wasser von dem Reinigungspersonal kostenfrei erhalten. Der Safe war bei uns kostenfrei im Preis inklusive. Die Klimaanlage kann man gut selber einstellen.
Die Speisen waren abwechslungsreich und es wurde täglich alles frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei gewesen. Sogar verschiende Milchsorten wurden angeboten (von Hafer bis laktosefreie Milch) sowie frische Säfte. Alles was das Herz begehrt, wurde zu den jeweiligen Essenzeiten angeboten. Es gab auch einige zweier Tische, so dass man nicht die großen Tische für Familien belegt.
Das Personal war sehr aufmerksam, hilfsbereit, schnell beim Tisch abräumen und wieder neu eindecken. Auch zu einem Späßchen waren Sie immer bereit. Getränke wurden immer sofort an den Tisch gebracht, nach Getränkebestellung.
Die Fahrt vom Flughafen Palma nach Cala Millor betrug ca. 1 Std und 40 min. Transferzeit. Tagesausflüge kann man mit einem Auto sehr gut unternehmen. Eine Autovermietung kann man entweder im Hotel direkt buchen oder bei Europecar. Diese sind ca. 5 min. Fußweg vom Hotel entfernt.
Die Animation hatte jeden Tag für gute Laune und Spaß gesorgt, sowohl für Klein als Groß. Langeweile kam nie auf.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sunny |
Hallo Sunny, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und freundliche Rezension. Sie haben völlig Recht, wenn Sie über den Strand sprechen, aber ich kann Ihnen versichern, dass alle Nachbarn dafür kämpfen, dass die Regierung eine Lösung findet. Hoffen wir, dass der Strand von Cala Millor bald wieder der Strand sein wird, der er immer war. Nochmals herzlichen Dank wir hoffen, Sie bald wiederzusehen Grüße Javier Raya Adj.Direcció