Sehr gepflegte Hotelanlage mit super Service in direkter Nähe zum schönen Strand. Überzeugt auch durch seine tolle Lage.
Wir hatten eine schöne Junior Suite im 1. Stock mit Meerblick. Für unsere Zwillinge standen Reisebetten zur Verfügung. Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Einfach zum Wohlfühlen. Das Bad war mit einer Badewanne mit Duschvorrichtung ausgestattet. Die Badewanne ist relativ hoch. Hier kommt man schlecht rein und raus.
Sehr große Auswahl. Es ist wirklich für jeden was dabei. Alles hat hervorragend geschmeckt und es wurde ständig frisch nachgelegt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal egal ob an der Rezeption oder in der Gastronomie. Für unsere Zwillinge wurden immer sofort Hochstühle gebracht. Alle sind sehr bemüht und liefern einen hervorragenden Service.
Das Hotelzimmer liegt am Anfang der Fussgängerzone. Dadurch hat man einen schönen Ausgangspunkt für abendliche Spaziergängen und Unternehmungen. Trotzdem ist es aber um das Hotel nicht laut. Der Strand ist schnell zu erreichen. Durch den geringen Wellengang und da es Anfangs sehr flach bleibt, eignet sich das Meer auch gut zum Baden mit Kindern. Kleiner Supermärkte sind in umittelbarer Nähe.
Unser älteres Kind hat die Mini Disco geliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Sabrina, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Natürlich versuchen wir jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu bieten und es freut uns umso mehr, wenn wir im Anschluss ein positives Feedback erhalten. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor