Der renovierte Teil ( den anderen kenne ich nicht) ist perfekt, Haus 2. Die neuen Zimmer, in unserem Fall ein AP sind wunderschön und hochwertig eingerichtet. Ich bin selbst Reiseverkehrskauffrau u habe schon viele Hotels gesehen. Hier ist man dabei ein sehr gutes 4 Sterne Haus zu bauen, wobei die endgültigen Renovierungs- und Verbesserungsarbeiten erst 2012 abgeschlossen sein werden. Haus 1 u 3 kann ich nicht beurteilen. Das Hotel besitzt mitunter die schönste Poolanlage von allen Hotels in Cala Millor. Ganz neu und auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt.
Die neuen Zimmer und Ap sind total schön, hochwertig u modern ( im renovierten Teil). Das Badezimmer ist endlich ohne lästige Badewanne. Eine ganz moderne Dusche mit einer Glasscheibe abgetrennt, sehr modern. Ein hochmoderner Safe gibt einem die Sicherheit für die Wertsachen. Ein Flachbildschirmfernseher mit deutschen Programmen gibt es ebenfalls. Die Balkone sind großzügig .
Speisesaal ist sehr schön u geschmackvoll eingerichtet. Wenn man möchte kann man auch draussen auf einer sehr schönen Terrasse speisen, unmittelbar am Pool. Es besteht kein Platzzwang was mich sehr positiv überraschte. Wer sich hier selbst verpflegt ist selbst schuld. Das Essen ist sehr lecker. Alles ist sehr gut zubereitet und nicht die Einheitsküche wie in vielen anderen Hotels. Eine sehr vielfältige Auswahl und es gab nichts was nicht schmeckte. Das Restaurant ist auch sehr sauber. Die Preise sind völlig in Ordnung.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderlieb. Sie sind schnell und stets bemüht.
Der Strand ist in wenigen Gehminuten( 3 min), also nicht der Rede wert, zu erreichen. Das Hotel liegt etwas ruihger u nicht direkt im Zentrum von Cala Millor. Aber auch dieses ist in unmittelbarer Nähe. Jedoch ist abends von den benachbarten Hotels die Animation zu hören, aber Dank doppelverglaster Fenster kann man sich zurück ziehen.
Wir haben am Tag keine Animation genutzt. Abends war die Mini Disco gut gemacht. Am Abendprogramm müsste die Animation noch arbeiten. Hat mir nicht gefallen und ich fand sie auch nicht gut, aber das ist vielleicht auch Geschmackssache.Wie schon erwähnt ist der Pool sehr schön und super sauber. Strand und Meer sind sehr sauber und wie man es sich wünscht bei Sonnenschein schimmert das Wasser türkis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ehem. Reiseverkehrskauffrau |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
sehr geehrte Frau Ulrike, Vielen dank für Ihre Bewertung. Ich bin stolz, um eine so gute Bewertung zu lessen, besonders weil sie kommt von eine Profi von die Reisen, und es ist besonders wichtig für uns. Ich hoffe dass Sie uns wieder besuchen werden. Und, warum nicht, acuh dass Sie uns Ihren Gäste weiter empfehlen können. Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló Direktor