Wir waren das erste Mal auf Mallorca und sind sehr positiv überrascht worden. Vor allem von dem Hotel. Es ist ein sehr angenehmes und sauberes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Man kann den ganzen Tag Essen und Trinken (all in) Eis essen, Kuchen etc. Den ganzen Tag sind Animateure unterwegs, ob klein, ob groß für jeden ist was dabei. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank für alles und wir kommen wieder. :-)
Wir hatten ein Studio gebucht und sind im Haus 3 unter gekommen. Es war ein schönes Zimmer vor allem der Meerblick. Gut, es war ein wenig abgewohnt, aber sehr sauber. Man konnte es gut aushalten. Ich bin mir sicher, dass die Zimmer nach der Renovierung super werden. Ich bin gespannt :-)
LECKER,LECKER,LECKER!!!!! Abwechslungsreich und frisch.
Super Service!!! Sehr nette Kellner/-innen. Sie sind immer am Lachen und machen sehr gute Arbeit.
Cala Millor ist ein sehr schöner Ort. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß. Am Strand gibt es viele Sachen um sich die Zeit zu vertreiben. Die Liegen sind natürlich gebührenpflichtig, man kann sich aber auch einen Schirm (gibt's an jeder Ecke) kaufen.
Wie schon erwähnt ist die Animation gut, vor allem am Abend. Der Pool ist ausreichend groß. Allerdings könnten die Liegen und Schirme erneuert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|