- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ca. 2 Wochen im Hotel zu Gast. Beim Check in wollten wir nicht ins Haus 3 aber der Wunsch wurde mit einem Standartspruch abgewiesen. Also bekamen wir ein Studio und ein Appartement im Haus 3 zugewiesen. Die Zimmer sind in einem „abgewohnten“ Zustand. Lt. Infos vor Ort sollen aber alle Zimmer bis Sommer 12 renoviert werden. Richtig gestört hat uns: Das Appartement war sehr hellhörig. Jeden Morgen wurden wir von sehr lauten Badgeräuschen des Nachbarzimmers um 7:15 quasi aus dem Bett geschleudert. Da das Treppenhaus über alle Stockwerke offen gestaltet ist, folgte von dort entsprechender Lärm. Im Studio stand ein sehr alter rostiger undichter Kühlschrank. An der Türe befand sich Schimmel. Auch am Lüftungsaustritt der Klima Spuren von Schimmel. 1 unserer 5 Matratzen war uralt und mit Flecken verunreinigt. Da für uns Schimmel ein „No-go“ ist von uns keine Weiterempfehlung. Gut gefallen hat uns: sehr gute Rezeption, Restaurant (auch reichhaltiges Fischangebot) und Room-Service. Animationsprogramm für alle Altersklassen und Pool waren gut. Gute Lage zum Strand und Shopping-Straße. Preis/Leistung war gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut