Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!! Sehr schöner Urlaub!!!

Gut

Das Hotel ist neu renoviert und alles ist sehr modern und chic. Die Lobby, die Zimmer, der Pool, das Restaurant, alles vom Feinsten, sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer und All inclusive, Gästestruktur war gemischt, Familien mit kleinen Kindern, Teenies, Pärchen und ältere Herrschaften, verschiedener Nationalitäten, z.B. Engländern, Niederländern, Spaniern und Deutschen. Trinkgeld hat jede Abteilung für sich, Service, Küche,Rezeption und Zimmermädchen. Wir waren 2009 schon in diesem Hotel, als es noch nicht renoviert war, da fanden wir es schon richtig gut, aber jetzt war es noch besser.

• Die Zimmer sind der Hammer!!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit super Meerblick, Klimaanlage funktionierte gut, bei All In hatte man eine Flasche Wasser pro Tag im Kühlschrank, war sehr angenehm. Für unseren Sohn gab es ein Zustellbett, welches in einem guten Zustand war. Richtig positiv aufgefallen ist uns, das man vom Nachbarn so gut wie nichts hören konnte, das kannten wir aus anderen Hotels anders. Das Bad war sehr groß, mit gut funktionierender Dusche und richtig viel Ablagemöglichkeiten. Leider keine Möglichkeit, sich mal n Kaffee o.ä. zu machen. Für Klamotten genug Platz und Bügel im Schrank.

• Es gibt ein Restaurant, mit Aussenbereich zur Poolseite. Abends wurde man am Eingang gefragt, wo man sitzen möchte, und es wurde geklärt, welcher Tisch frei ist. Speisen und Getränke waren wirklich sehr gut. Alle Speisen waren ausreichend vorhanden, Getränke wurden zügig serviert. Es gibt eine grosse Salatbar, Fleisch und Fisch werden frisch gebraten, aber auch Nudeln mit Gemüse(konnte man selbst zusammenstellen). Für Vegetarier echt gute Auswahl. Babynahrung wurde in der Küche erwärmt. Die All In- Cocktails waren echt gut, Sangria mit frischen Früchten, sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und professionell, spricht deutsch, englisch, französisch. Die Zimmerreinigung war sehr gut, flott, aber gründlich, und was ich auch schön fand, immer etwa zur selben Zeit.

• Die Lage hat uns besonders gut gefallen, man hat kurze Wege in die Fußgängerzone oder zum Strand, hat aber dennoch kaum Lärm. Am Flughafen haben wir ein Taxi zum Hotel genommen, die Fahrt hat etwa 1 Stunde gedauert und ca. 80.-€ gekostet, das war bequemer als mit dem Bus.

Also, die Animation war echt ,,dezent". Man hat kaum mitbekommen, wenn was gemacht wurde, die Shows abends waren OK. Es gibt einen Salzwasserpool, genug Liegen, aber etwas wenig Schatten, besonders am Kinderpool. Oft waren wir nachmittags am Strand, haben dann für die Liegen und Schirm nichts mehr zahlen müssen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Harald