Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jürgen und Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel

Das Hotel ist neu renoviert 2011. Unser Zimmer sollte angeblich eine Junior Suite sein. Wir empfanden es als normales Doppelzimmer. Leider hatten wir keinen Meerblick oder Poolblick sondern nur einen Blick in den Garten wo der neue Volleyballplatz und Fußballplatz angelegt wurde. Die Sauberkeit im Zimmer hätte für ein 4 Sterne Hotel besser sein können. Wir hatten All In. Das Wetter war Ende August, Anfang September sehr durchwachsen. Von 7 Tagen Aufenthalt waren 2 Tage gut, 2 Tage durchwachsen und 3 Tage schlecht.

• Gut
  • Die Betten sind sehr gut. Großer Flachbildfernseher hing an der Wand. Ein Kühlschrank war im Schreibtisch versteckt. Safe im Schrank gegen Gebühr. Fön ist vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslugsreich. Es war für jeden etwas dabei. Leider waren die Rindersteaks wohl aus Schuhsohle. Sie waren sehr dünn und total zäh. Schlecht: Mein 2x bestellter etwas festlich geschmückter Geburtstagstisch wurde auch 2x vom Oberkellner vergessen zu schmücken. Damit war für uns der Geburtstag gelaufen.

• Das Personal war freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer hätte für ein 4 Sterne Hotel besser sein können. Eine defekte Steckdose wurde sofort repariert.

• Gut
  • Bis zum Sandstrand sind es ca. 150 Meter. Zur Einkaufsmeile sind es auch ca. 150 Meter. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus ca. 70 Minuten.

Sport nicht teilgenommen. Kinderclub fast jeden Tag das selbe. Die Shows waren nicht jedermanns Sache und wir persönlich haben uns gelangweilt. Internet leider gegen Gebühr was für ein 4 Sterne Hotel normalerweise kostenfrei sein sollte.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jürgen und Sabine