Super Hotel,sehr sauber,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen mit reichlich Auswahl.Große ruhige Zimmer mit tollem Meerblick.
Schöne große Zimmer,mit neuwertigem Bad und großem Balkon. Alles sehr sauber und ansprechend und ruhig
sehr gutes Essen,reichlich Auswahl.
Sehr freundliches und fleißiges Personal.Wir haben am Anreisetag mit 3 Stunden Verspätung(nach 22Uhr) noch ein leckeres Büfett vorgefunden,was extra für uns aufgebaut war
Das Hotel liegt nah am Strand und die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon in unmittelbarer Nähe . Leider gab es im Juni im näheren Bereich am Strand weder Sonnenschirme noch Liegen.Man konnte nur am Pool liegen oder im Sand.Dafür kann das Hotel aber nichts.War nur Schade,weil wir auch gerne am Strand liegen
Schöne Poolanlage mit reichlich Liegen.Wir haben nur eine Abendshow gesehen(Dinner for one).Fanden es etwas albern.Ist aber unser persönlicher Geschmack. Die Animateure haben sich Mühe gegeben
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Herr Bernhard, ` vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen können, und vielleich können wir Ihnen zeigen, dass wir es noch verbessern können!! Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección