Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paul (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Langweilig!

Schlecht

Hotelzimmer und das hotel selber waren modern und sauber. Im Restaurant war es schlimmer als in einer Kantine, mann musste Schlange stehen und ein Stück Fleisch zu bekommen, am Tisch konnte man sich nicht unterhalten weil es sehr sehr laut war. An der poolbar wurde man nicht beachtet wenn man ein All in Armband hatte. Es wurden Gäste ohne All in bevorzugt wegen Trinkgeld. Der miniclub ist 2 mal am Tag für je 2,5 Stunden für Kinder ab 4 Jahren. Kinder mit 3 Jahren wurden nicht genommen. Das Wasser im Pool ist fast so salzig wie im Meer. Die Mini Disco dauer ca 20 Minuten, es werden immer die selben 3 Lieder gesungen und das wars. An der poolbar gibt's keine Musik den ganzen Tag nicht. Nach der Mini Disco wird etwas Musik gespielt. Ab 21.30 Uhr gibt's eine Show und ab 23 Uhr ist es so leise wie auf dem Friedhof, ca ab 23.30 ist auch schon die poolbar zu.

• Die Zimmer sind gut ausgeschtattet, modern und sauber

• Schlange stehen wie in einer Kantine im Gefängnis, mittags ist nur sehr wenig Auswahl.

• Gäste ohne all in wurden bevorzugt wegen Trinkgeld.

• Gut
  • Viele Geschäft, super Strand

• Schlecht

Fitnessraum mit nur 4 Geräten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie unser Hotel nicht empfehlen wurden. Es ist sehr wichtig für uns, dass alle unsere Kunden, die sich entscheiden, mit oder ohne Alles Inklusive zu kommen, den besten Service haben. Wir werden, Ihre Meinung berücksichtigen, um uns weiter hin zu verbessern.Wir hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen, damit Sie sich gelbst von den Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Pablo Riádigos Adj. Dirección