Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage in Strandnähe. Mehrere Supermärkte in Laufnähe. Sehr freundliches Personal und fantastische Küche!
Die Zimmeraustattung war neuwertig. Das Bad hatte leider wenig Abstellmöglichkeiten. Die Zimmergröße war ok. Die Betten, bzw. Matratzen waren fantastisch!
Viele Wahlmöglichkeiten, auch für Vegetarier. Jeden Abend Fisch. Mal frisch zubereitetes Sushi, mal Wraps, mal Delikatess-Salate...unglaublich gut!
Kellner immer freundlich und höflich. Sehr bemühtes Personal am Empfang und im Restaurant.
Wanderungen ab Hotel und hoteleigenes Freizeitprogramm. Großer Außenpool, Hallenpool und kleiner Fitnessraum. Jeden Tag Abendunterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Doreen |
Hola Doreen, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor