Ankommen, sich wohlfühlen und bekannte Gesichter des Teams wohlbehalten und erfreut wiederzusehen, was kann schöner sein! Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel zu Gast, sogar im selben Zimmer 1325 und haben uns wieder sehr wohlgefühlt! Das begründet schon unser Wiederkommen in 2010!
Unser großes Zimmer, der sehr schöne Blick von Balkon, das tolle Bad mit der bodengleichen Dusche und dem Doppelwaschtisch erfreute uns wieder mit perfekter Sauberkeit! Wir danken Angela und Ihren Kolleginnen für den Reinigungsservice, super!
Sehr gutes Speiseangebot, wenngleich die Nudeln schon gelegentlich nur noch warm zu bekommen waren! Ansonsten haben uns wieder die Küche, die Konditoren und die sehr schöne Atmosphäre gefallen. Das Bedienungspersonal hat wieder einen tollen Job gemacht!
Der Service aller Mitarbeiter war auch in diesen Jahr rundherum hervorragend, danke!
Nach 70 min Transfer erreichten wir das Hotel und wurden wieder herzlich begrüßt! Die Lage nahe der sehr schönen Fußgängerzone und der tollen Strandpromenade muss wohl jedem gefallen!
- Sport
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt und erlauben uns deshalb kein Urteil! Die Poolanlage war sehr schön!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Liebe Gudi und Lieber Gerd, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Gerne haben wir Ihr Feedback zum Angela und Ihren Kolleginnen an weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor