- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war die letzten drei Jahre in diesem Hotel und finde es eigentlich super, auch schon vor dem Umbau. Aber seit dem Umbau ist es natürlich noch schöner und moderner. Obwohl einige Stellen noch Renoviert werden müssten (z. B. Haus 3). Die Zimmer sind schön groß und auch der Balkon ist sehr groß. Wir hatten vor zwei Jahren einen Balkon, der größer war als und ganzes Zimmer. Schön war es schon, aber man braucht es nicht unbedingt. Auch der Pool wurde neu gemacht und ist jetzt viel schöner, jedoch nicht mehr so tief wie der andere. Die tiefste Stelle müsste um die 1,50 m sein. Und der Kinderpool ist jetzt nicht mehr genau danaben. Das Animationsprogramm war auh ziemlich gut, es wurde jeden tag etwas anders angeboten. Und auch für die Kids war ziemlich viel dabei. Was ich persönlich nicht so toll fand: Wenn man All Inclusive gebucht hat, dann hatte man nicht gleich alles all in. Es gab eine extra All In. Karte und da waren vielleicht 2 Cocktail ohne Alk., 4 Cocktails mit Alkohol, ein paar Long Drinks und ein paar Softdrinks. Die Auswahl war also nicht besonders groß. Und die Cocktails dort schmecken auch überhaupt nicht. Das Hotel bekommt die Cocktails schon fertig gemischt in riesigen Kanistern geliefert. Die schmecken mehr nach alkohol als nach irgendwas anderem. Ansonsten bin ich ziemlich zufrieden mit dem Hotel. Und von dem Personal sowieso. Noch freundlicher gehts glaub ich gar nicht. die waren alle so nett und haben sich stets bemüht, alles perfekt für jeden gast zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Katrin, Vielen dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu sehen, dass Sie nach 3 jahren immer noch zufrieden mit unserem Hotel und besonders mit unserem Service sind. Wegen Ihren Kommentaar über unsere AI Karte, muss ich sagen dass auf diese Karte findet mann FAST alle die Getränke dass mann normalerweisse trinkt. Da fehlt nur die Getränke von besondere (un teurer) Marken, oder cocktails die mit besonderen Marken gemacht wurden. Wir haben jetz eine Option auf unseren Tisch, um ein "besseres" All Inclusive" anzubieten. Das Problem wäre, dass es auch teurer für unseren Gáste wäre (nicht viel, aber doch ein bisschen), und wir sind nicht sicher, ob unseren Gáste ein bisschen mehr bezahlen möchten um alle diese Marken zu bekommen, denn wir denken dass viele unseren Gáste buchen AI besonders für die Kinder, und es wäre für den nicht interessant. Wir mussen es weiterüberlegen!! Mit freundlichen Grüssen, Guillem Rosselló