Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone&Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in sehr gute Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Cala Millor Park wurde komplett neu renoviert. Der Empfang an der Rezeption war sehr nett. Die Überbuchung bekamen wir auch zu spüren, jedoch zum Positiven. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und haben eine Junior Suite bekommen. Unser Zimmer war daher sehr groß. Das Zimmer befand sich im vierten Stock von Haus 1 (Haupthaus) mit direktem Meerblick. Die Ausstattung der Zimmer entspricht der Hotelkategorie. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Bad und das Bett war bei unserer Ankunft sehr nett dekoriert. Das Personal war immer freundlich. Die Poolanlage ist ebenfalls sauber. Es sind hauptsächlich Deutsche Urlauber anzutreffen. W-LAN kostet für 10 Stunden 6,- Euro, wobei hier sekundengenau abgerechnet wird und die Zeit nur läuft wenn man eingeloggt ist. Das Essen sowie die Getränke (und sogar der Kaffee) schmeckten sehr gut. Der Strand ist ca. 100m entfernt. Das Hotel befindet sich am Anfang der Fußgängerzone von Cala Millor mit zahlreichen Bars und Restaurants. Wir empfanden die Lautstärke nicht als störend. Die Lage des Hotels ist aufgrund der Nähe zum Strand und der Nähe zur Fußgängerzone super. Wir können das Cala Millor Park auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe