Wir waren nun in diesem Jahr zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben wieder einen supertollen Urlaub verbracht! Im letzten Jahr bewohnten wir eine Junior-Suite im damals einzig renovierten Haus II. Diesjährig waren nun alle Zimmer renoviert, was dem Haus natürlich vom allgemeinen Anstrich sehr gut getan hat. Wir hatten eine Junior Suite im Haus I mit Meerblick! Vorab herausheben möchten wir die Freundlichkeit der Angestellten und die Sauberkeit im gesamten Komplex. Ein besonderer Gruß geht an den Hoteldirektor, den wir an unserem letzten Tag sogar beim Mittagessen störten, um ihm unseren besonderen Dank für einen sehr intensiven Urlaub auszusprechen. Unser Versprechen, spätestens im nächsten Jahr wieder unseren Haupturlaub in diesem Hotel zu verbringen, werden wir auf jeden Fall einhalten; nochmals vielen Dank an das gesamte Personal des Hotels, insbesondere auch an die Rezeptionistin Nicky und an den Barmann Dada! Wir empfehlen, Mietwagen nicht direkt beim Reiseveranstalter im Hotel zu buchen. Sehr gute Angebote gibt es bei den umliegenden Autovermietungen (wenn Wagen auch dann nur bis 20 Uhr abends nutzbar).
Neue, top-ausgestattete Junoirsuite mit sehr großem Platzangebot. Klimaanlage digital manuell regelbar!
Ein Traum! Die Qualität der Speisen war aussergewöhnlich hoch und abwechslungsreich!
Immer sehr freundliches Service-Personal, welches einem immer das Gefühl gab, herzlich willkommen zu sein.
Bei Lage und Umgebung siehe vorangegangene positive Bewerungen anderer Bewerter.
Ein Wermutstropfen war allerdings die Animation der in Spanien wohl führenden Agentur Cosmo. Viele der Abendshows waren identisch mit denen aus dem Jahre 2011. Hier besteht wirklich Nachbesserungsbedarf! Für den Sportbegeisterten war ein kleiner Cardio-Raum mit Laufband, Crosstrainer und Fahrrad vorhanden; Sportler mit Ambitionen zum (auch verhaltenem) Krafttraining vermissen allerdings entsprechende Geräte. Jedoch befindet sich ein sehr gut ausgestattetes Studio ca. 10 Minuten Gehweg vom Hotel entfernt. Die Kosten betrugen pro Person 28 € für zwei Wochen bei nicht begrenzter Nutzungsdauer. Fairerweise muss angemerkt werden, dass wohl alle Hippotels dieses Sportangebot in dieser Form führen, insofern kein wirklicher Kritikpunkt das Calla Millor Park Hotel betreffend. Selbstverständlich war der Poolbereich top! Es gab genügend Liegen, die auch sehr gut in Schuß waren. Sehr wichtig war uns auch, dass jeweils für zwei Liegen ein fest verankerter Sonnenschirm zur Verfügung stand. Das allgemein verpönte Liegenreservieren fan aufgrund der großen Anzahl von Liegen und Sonnenschirmen nicht statt.
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Frank |