Dirk (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, mit geringen Abstrichen

Ein gutes Hotel mit schöner Lage. Es liegt im Anfangsbereich der Fussgängerzone und nahe dem Strand. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber. Es sind Kleinigkeiten die "nur" zu einer 4 Sterne Bewertung führten. Der Kalk an der Duschkabinentür, der diese unschön aussehen läßt, oder die geringe Wurst vielfallt beim Frühstück.

• Gut
  • Sauber, aber wie oben angedeutet, kleine Mängel wie Kalkablagerungen, nicht ganz fester Toilettensitz, Betten rutschen auseinander.

• Gut
  • Insgesamt gute Auswahl. Ich hätte mir eine grössere Wurstauswahl mit mehr Schinken gewünscht. Auch war das Essen oft nur lauwarm. Der Speiseraum ist groß und gut unterteilt, dadurch hält sich die Lautstärke auch in angemessernen Grenzen.

• Stehts freundlich und hilfsbereit

• Es liegt im Anfangsbereich der Fussgängerzone und nahe dem Strand

Wer ausschliesslich im Hotel bleiben möchte wird sich wahrscheinlich nach einiger Zeit langweilen. Aber das ist auch nicht Sinn dieses Hotels. Die Nähe zum Strand, zur endlos scheinenden Fußgängerzone mit seinen vielen Cafes und Geschäften und Möglichkeiten sich ein Fahrrad zu leihen oder eine der anderen Freizeitmöglichkeiten in anspruch zu nehmen, macht dies überflüssig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Cala Millor Park nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park genossen haben, denn die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Gerne nehmen wir Ihren Kommentar bezüglich der Zimmer zur Kenntnis. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor