Wir hatten eigentlich einen schönen Urlaub...ABER.... in den letzten 2 Tagen unseres Aufenthalts mussten wir das Chaos miterleben. Als es offiziell wurde das Thomas Cook pleite geht, fing das Chaos im Hotel an. Wir waren davon nicht betroffen, allerdings haben wir sehr viel mitbekommen und das nimmt einen selber emotional mit und verdirbt einen natürlich auch die Urlaubsstimmung! Laut betroffenen Gästen: - ein Zettel wurde an die Türe gehängt und die Zimmerkarten wurde gelöscht, so das die Gäste nicht mehr auf ihr Zimmer konnten. - Eltern konnten nicht mehr aufs Zimmer zu ihren schlafenden Kleinkindern - älterer Herrschaften kamen nicht an ihre Medikamente ran - Die Gäste wirden aufgefordert vorbezahlen bevor sie in ihre zimmer können. Ich finde man hätte das professioneller regeln können, statt die Gäste auszusperren. Der Zettel an der Türe hätte meiner Meinung nach vollkommen ausgereicht, um mit den Gästen kontakt aufzunehmen. Ein Treffpunkt in der Bar -mit den betroffenen Gästen Manager und Angestellten von der Rezeption-, um miteinander über den Ausnahmezustand zu sprechen, wäre die elegantere Lösung gewesen! Stattdessen wählte das Hotel den radikalen Weg. Damit hat sich das Hotel KEIN gefallen getan! Das grenzt an Nötigung/ Erpressung und das ist strafbar...! So war das Chaos vorprogrammiert: - empörte Gäste - massen Andrang an der Rezeption - überforderte Angestellte - überforderte Gäste - jeder Gast (auch die die nicht betroffen waren) haben alles mitbekommen. Das hier keine Menschlichkeit und etwas Feingefühl gezeigt worden ist...hat uns schockiert. Der Gast hatte nicht mal die Chance zu überlegen...hier hieß es zahlen oder sofort gehen! Egal ob Familien mit Kindern oder Gäste mit Behinderung! Das Problem haben die Angestellten und Manager nicht. Sie können nach dem harten Arbeitstag zurück in ihr sicheres zu hause gehen und die Gäste hatten keine andere Wahl als zu zahlen, da sie sonst auf der Straße hätten schlafen können. Das ist ein unding!
| Infos zur Reise | |
|---|---|