Ein gepflegtes Hotel mit mehreren Gebäuden, einem schönen Pool und einem kleinen Kunstrasen-Fussballplatz, Beach-Volleyballfeld, Sauna und kleinem Hallenbad
Sehr gepflegte Zimmer, kleine Küche, modernes Bad, 2 Flat-Screen-TV, Balkon.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Im "Speisesaal" war es nicht zu laut.
An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Alle Fragen zu den wenigen Themen, die ich hatte, wurden gut und freundlich beantwortet.
Leicht zurück versetzt zum Strand, nahe an einem Freizeit-Park (Hüpfburg, Kart, Billard,...), ruhig gelegen mit vielen Geschäften und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.
Das Animationsteam war nicht aufdringlich, aber immer hilfsbereit. Der Kunstrasenplatz wird viel genutzt. Auch ein Beach-Volleyballfeld ist vorhanden. Außerdem verfügt das Hotel über ein kleines Hallenbad, eine Sauna und natürlich über einen Außenpool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
¡Hola Martin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und seine Serviceleistungen zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu kommentieren, naturlich auch für Ihre TOP punktzeil Ganz besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personals Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor